Aviso de privacidad

En conformidad con lo dispuesto por el IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos personales) ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad.

El Portal Responsabilidad Social y Sustentabilidad es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Específicamente hasta el momento solo requerimos información para la suscripción al boletín y en caso de solicitar información. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Teléfono
Es importante recalcar que ninguno de los datos solicitados por nosotros es considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerseal tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través de nuestro formulario de contacto.
Asimismo, le informamos que sus datos personales NUNCA serán transferidos y NI tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información NUNCA será compartida con ningúna persona física o moral agena a esta iniciativa.
Por lo tanto no es necesaro que usted nos manifieste su oposición de ningúna manera para que sus datos personales sean transferidos, ya que se entiende con claridad y suficienca que por el momento no tiene lugar esta posibilidad.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla por este medio en esta misma dirección de Internet.
Fecha última actualización: 19 de abril de 2017.